Цвет любви красный

Я выпью с медом горячего вина,
И цвет любви красный,
И на закате дня,
Фламинго танцуют,
Без конца.

Цвет любви красный,
Мы танцуем до утра,
Мотыльками у костра,
Сгорают наши сердца,
Цвет настроение красный,
Внутри музыка звучит,
Мы танцуем до утра,
Сгорая у костра.


Рецензии