Костя Хой точит грёзы на паперти

Костя Хой точит грёзы на паперти
Я тебя убивал лишь пожатьем руки
Костя мажет с окна ведь он в заперти
Ну а ты как боец видать чувствуешь ки

Я тебя убивал квинтессенцией фраз
Ну а ты выходил в выходной как плебей
Я тебя покромсал веществом и не раз
И поэтому ровно на чёрствость забей

Дифербам инфедрифм вас накалит и плоть
И лебёдки спускаете внутрь чтоб узнать
А потом вас мужик подойдёт вас и глоть
А вот с глотки мужчины не выскажешь Ять
(28.08.19)


Рецензии