Три вечера разочарований

Три вечера разочарований…
Такие разные, но одинаковые черты.
Все говорили на придыхании…
Что наступает конец и для любви.

И понять всё это сложно,
Когда руками тянешься до звёзд.
А вот так...неосторожно…
Калечит безразличие, а не ложь.

Неважно сколько вместе,
Два месяца, год или десяток лет.
Да хоть ты тресни!
Но наступает неожиданный момент.

И тут уже все карты биты,
Сложился пазл элементов... и без слов…
Любовь оказалась на энном месте,
С расчётом на стереотипных дураков.

Да, можно поиграть с судьбою,
Закрыть глаза на фальшь и холодок в душе.
Но тонким слоем всё срезает...
Безразличие проникает к страшной пустоте.

Три вечера разочарований…
Встречают рассвет в собственных чертах.
Кто любил, тот себе любовь оставит,
Кого любили...тот получит только страх...


Рецензии