Всё уходит на багровом закате

Мысли поутихли.
В океане сознания полный штиль.
Внутренний поиск еще ищет пристани смыслы.
Но вокруг бесконечность в ОКЕАНЕ ОДИН.
Я смотрел в пустоту через зеркало грусти.
И видел лишь пустоту в пустоте в квадрате.
Я думал не вырвать из сердца то, что не отпустит.
Но всё уходит на багровом закате.

      28.08.2019/из книги стихов "ОКЕАН1.0"


Рецензии