Планида поэта

Играли роль поэты славного повстанца.
Били челом пленительной звезде,
Чтоб в облаках стихирного пространства
Их изваяли в непахнущей среде.

Пусть изваяют вдохновенно всех во вторник.
В понедельник у ваятелей - амбре.....
Над головой пиита  Домоклов меч - позорник.
Фемида в мраморе с весами на руке.


Рецензии