Все девушки - цветы

Все девушки - цветы. Теплолюбивы,
Все к солнцу тянутся. Нежны,
Но чуют все. И красок переливы.
В движеньях живут, расцвечивают сны.

Хранят они в себе такие тайны!
Волнение в наших душах пробудив,
Плывут. Загадочны, необычайны,
Напоминая песенный мотив.

Свой тайный мир они проносят мимо.
О чем их речь? Попробуй улови!
Одни уже и любят и любимы,
Другие и не знают о любви.

Еще узнают. И цветком раскрытым
На белый свет прорвется из глуши
Желание понравиться мужчинам,
Заложенное в глубине души.


Рецензии