мне сгинуть в своей нереальности мнимой

мне сгинуть в своей нереальности мнимой
и быть благодарным жена прописала
а я пролетел ясным соколом мимо
избегнув удушливой доли вассала
мне так хорошо в одиночестве полном
в мозги не стучится назойливый дятел
по телу немыслимой благости волны
ну что дорогие и кто из нас спятил?


Рецензии