Сочность красок августа

Сочность красок августа!
Позабудь про грусть,
Ты взгляни, пожалуйста:
Алостью арбуз,
Винограда кисти,
Синих слив монисты -
Тайности лиловость,
Дыни - солнца... Повесть
Рыночного царства -
Без грошей остаться.
То-то и печалит...
Пусть скорей причалит
Августа удача,
И - никак иначе!
28.08.19


Рецензии