Где он, там...

Будешь, будешь снова себя жалеть,
Когда ночью темно, когда стены сомкнутся в клеть,
Когда даже утихомирится лунный луч,
А ты будешь горячей лежать на гнедом ветрУ...
И писать про него,  о нём,  алфавитно его рисуя:
Вот, он хочет тебя, гладит челку твою косую
И целует изгибы,  оставаясь всегда голодным,
Не держи свою дрожь: было больно и будет больно.
Расходитесь,  прилипшие душами,  вам не страшно,
Все равно он вернется, чтоб хлеб свой вкусить домашний,
Чтоб занюхивать плечи и пряный за ухом спуск...
Будешь слушать его и заучивать наизусть,
Так, чтоб голой сорваться в такси и к нему опять,
Потому что где он - там жизнь,
И дышать... ды-шать.

Картинка - Кирякин Захар,  магия цвета и фантазии!)))
Спасибо,  Захарчик!


Рецензии
оставь...
Борис Фадеев
http://www.stihi.ru/2019/08/28/333 Ольга Таль

Я дышу, дышу
и тобой опять,
я дышу душой,
сердцу не скучать
и не просто биться,
а биться тобой
и не просто сниться,
а слышать боль,
как колотит колокол
там внутри,
время тянет волоком,
не сотри
моё тело...впрочем...его стирай,
лишь оставь внутри
солнечный свой
рай...

Борис Фадеев   28.08.2019 05:37     Заявить о нарушении
привет. скинул картинку.)

Кирякинзахар   29.08.2019 12:49   Заявить о нарушении