Мосты

Через миры и сквозь года,
И через вселенных бездну,
Летит к тебе моя душа,
Ты даришь мне надежду.

И пусть нам преградою судьба,
Мы жизнь свою хлебнём сполна,
И пусть наша участь решена,
Мы не сдадимся никогда.

Мы наведём с тобой мосты,
Нам опорой станут сны,
У нас одни с тобой мечты,
Они все мукой наполнены.

Про то знаешь ты, и знаю я,
Мы ей напьёмся здесь сполна,
Она ведёт нас сквозь года,
Одна на двоих нам жизнь дана.

И наперекор всей злой судьбе,
Назло пустой и мёртвой бездне,
Я по мосту стремлюсь к тебе,
Я знаю, мы вечно будем вместе.

Ведь у нас одни с тобой мечты,
Ведь у нас одни с тобой года,
Ведь у нас одни с тобою сны,
Ведь у нас одна с тобой душа.

27.08.19


Сборник "Встречи"


Рецензии