***

Что же, ты дождь, меня ласкаешь.
Смоешь мои мысли и грусти тишины.
Что же, ты моё сердце, прячешься.
В сны, где тебя, мне одиноко искать.
Дожди в города, нами тишина жизнь.
С Прячется, в образе тени нежность.
Ты бабочка, сливается мелодии души.
Ты любовь, мои слезы крылья судьбы.
Где же, твоя улыбка, где же мечты.
Что слезы, в глазах, утонет шёпот.
Одиночество в душе, тенью луны.
Каждый Вздох, ранит меня болью.
Оставь меня в сердце, тихо в дожди.
Теплотом ветром, манит в шелесть.
Листопадом меня, обнимает вечера.
Тишина, слишком много времени.
И в ней, трепетом, звучит дождь.

© Габриэль Джорджини. 1992.


Рецензии