сорок четыре

откуда берутся силы?
мои уже на исходе
я не знаю куда приткнуться
чтобы было ещё больней

когда падаешь с горки
разбивая коленки
становишься
только сильней

все кто были
и те кто ещё на подходе
умоляю
не надо меня жалеть

я долго не выдержу
спазм в горле совсем не проходит
сорок четвёртый день
не могу перестать курить

просыпаюсь с окурком в руках
засыпаю с зажженной спичкой
я надеюсь только на то
что кто-то меня поймёт

я не прошу о помощи
мне не нужна поддержка

я жду когда кто-то
посильнее меня толкнёт






 


Рецензии