Путь к счастью

 Мне  стало очень грустно в этом мире,
Когда со мной нет рядышком тебя.
 Сижу  одна опять в пустой квартире…
Мир изменить не в силах не любя.
Ты мой любимый далеко отсюда,
И жизнь твоя всегда кипит ключом,
Твой праздник жизни маленькое чудо,
Но без тебя пустует милый дом.
Взлетают птицы, плещутся дельфины,
И алый парус пятнышком вдали…
А я одна тоскую ежедневно,
И жду тебя на краешке земли.
Но мир изменчив, быть одна устала,
Ты никогда ведь не был одинок.
Счастливой быть в любви всегда мечтала,
В  рябинах  алых осени исток.

Надежда Липилина

27 августа 2019 г.


Рецензии