Разные люди

Разные люди, разные люди
Сколько в вас праздников
Сколько в вас будней
Сколько улыбок и сколько тревог,
Сколько тропинок и сколько дорог.
Сколько не нужных и злых одиночеств,
Сколько ненужных и нужных нам качеств
Столько всего, что едваль перечтешь,
Сказка и быль, правда и ложь!


Рецензии