Нонконформист наш воробей ни с кем не делит мрак и

Нонконформист наш воробей
Ни с кем не делит мрак идей…
Нонконформиста воробья
Не любит вся его семья
И он ни с кем не делит стыд…
С кем хочет, с тем и говорит…


Рецензии