Игра в семью

Игра в любовь, игра в семью
Её неискренне «Люблю».
Как это всё меня достало
И восхищать уж, перестало
Хоть с головою в полынью.
Как дальше жить с ней? Непонятно!
Да и зачем? Вопрос второй.
И только крик её невнятный
Мол, радуйся, живи и пой!


Рецензии