Лишь бы душенька млАда

 Надоевшая суть бесконечного ряда.
 не уснуть,не уснуть,словно
 танки парада.

 Еще движется путь.
 И смеркаться - не надо.
 Еще звон соловьев -
 не напившись услады.

 Еще шик от "боев",
 где любовь,как бравада.
 Где у ласки густой -
 тень от сладкого сада.

 Ты,постой,ты постой.
 Легкость,радость,награда.
 Я еще так хочу -
 наливаться каскадом.

 Где весной - блеск очей.
 Где у зим - та прохлада.
 Где порой до костей.
 Все равно,будто надо.

 Забежав в тишину,
 где у слов есть отвага -
 не кричать,не бранить -
 суеты здесь не надо.

 А стезя,тот огонь -
 рвется вдаль,как снаряды.
 Лишь бы сердце - ни стон.
 Лишь бы душенька - млАда.

         ********
               28.08.2019


Рецензии