Чиновник

Чиновник.
Лютует в Кронштадте нечистая сила.
Мне слёзы и горе не раз приносила.
Поклонник откатов чиновник Горошко
В какой-то момент заигрался немножко.
На пенсию ловкий чиновник убёг…
Теперь торжествует… Суди его Бог!


Рецензии