Однажды. из наблюдений

Однажды вам вдруг станет все равно,
Что скажут или, как посмотрят
Оценят, не оценят жизнь – не то
Другой расклад: Душа, сердечность, воля.

Идут года и вторят: всем свое.
К себе родные, лишь - к себе родные.
В одном желанье: преуспеть к Весне
И ею стать и ею быть – во имя
Любви, добра и Мира на Земле.
27.08.19.


Рецензии