Уж осень заглянула

 
Ну вот и   осень ...форточки открыла ,
Напомнив о себе нам тихим  ветерком.
Деревья и цветы, конечно,не забыла,
Раскрашивая нежно радужным пером .

Красавица, умытая дождями ,
Под тёплым солнцем сбросив шаль
Встречает нас прохладными утрами,
Накидывая вечером вуаль .

Люблю я осень , она схожа с жизнью
И верю я , в очередной приход ,
Не будет расставания и тризны,
А будет новой жизни поворот  .

28.08.19


Рецензии
Все будет хорошо - вот полюбуемся красотой осени, а там уже весна не за горами. )

Натали 99   05.09.2019 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.