Выйду я радость встречать

В утро погожее               
выйду я радость встречать,               
в мысли хорошие               
зерна души собирать.               
Росы  искристые -               
щедрого мая привет,               
птичьими  свистами               
полон  над полем  рассвет.               
Водами  пресными               
землю омыли  ручьи,               
звезды  небесные               
песни  рождают  в  ночи.               
Снова, как в юности,               
греет дыханье  весны.               
Верю, что сбудутся               
самые  добрые  сны.         


Рецензии