Я уверен, что будешь ты хорошею женой!

Выйду снова в поле я-
В поле погулять.
Да из ромашек белых,
Как обычно рано утром
Букет я яркий соберу-
И тебе,Валюша подарю.

Ты же знаешь,милая,
Что я давно тебя люблю.
Обрати внимание-
На меня-я тебя молю.
Я ведь парень не плохой-
Хоть и городской.

Да,я всё умею делать-
Короче с головой.
И во всём примерный-
Кстати детишек я люблю;
И муж я буду верный.

Тебя уже узнал я-
Характер не плохой.
И мама у тебя хорошая.
Нормально заживём с тобой;
И я почти уверен,
Что будешь ты отличною
и верною женой!


Рецензии