Сначала жизнь начать

Сначала жизнь начать нельзя,
Хоть часто в нашем обиходе,
Звучат такие вот слова,
Как понимаем их в народе?
Дается лишь однажды жизнь,
Вы берегите отношенья…
Которые,  подбрасывает дров,
В костер  переживаний и сомнений.
Нам на дороге все учителя
И нам принять такое надо!
Тогда, наверно понимать,
Мы начинаем, но не сразу…
Первопричину ДНК и Род,
Мы изменить с вами не сможем,
Если всё это не пройдем…
Принять и Осознать, не сможем.
Да, проработать нужно Род!
В принятии и мыслях,  отношеньях,
Тогда лишь можно изменить,
Себя в любой момент, мгновенье..
И направленье поменять,
Гордыню спрятать за забором,
Расчистить русло у своей реки,
Войти и поклониться Роду.
Не бойтесь этих перемен!
Не уходите от чего-то!
Определяйте лучший вариант взамен!
Пытайтесь обрести СВОБОДУ!!!


Рецензии