Груди упругие платье вздымают

Груди упругие платье вздымают,
Нежные руки меня обнимают,
Голос её охрип от мирского хотения,
Не знаю на сколько мне хватит терпения.

Точёная попка,как мячик упруга,
В моих ты объятьях дорогая подруга,
Я весь истекаю в горячей истоме,
Хочу тебя прямо тут на соломе!

И в скирдах огромных ржаных и пахучих,
Со стонами страсти утопает голос певучий,
Да так мы близки к великому Богу,
Он знает,всё видит,укажет дорогу.

И я удивлён за что я так грешен,
Не уж то мой стих такой уж потешен,
Черту переступить,не даёт мне всё ж совесть,
Вот в общих чертах вся моя повесть.


Рецензии