Ещё немного. И осень

Туман завьётся кружевами
сквозь солнечные блики
Ещё немного и листва
зазолотит и сникнет

Ёще немного и копать
копать , опять картошку
и осень светлую встречать
присяду на дорожку

Ещё немного. крик птичьих стай
над озером зеркальным
по лету вешнему скучай
клин провожая дальний

Стихи писать всё через край
прекрасные мгновения
Душою замыслы читай
в минуты откровения

Ещё немного бабае лето
рыжьем и золотом зальёт
В лазурном небе, звонким эхом
святое имя назовёт

И БОГОРОДИЧНЫЙ ПОКРОВ
над Русью синевой стелиться
Храни нам РОДИНУ И КРОВ
НЕБЕСНАЯ ЦАРИЦА.


Рецензии