Зачем мне знать хохлятскую кручину

Нет больше журналистов, есть писаки,
О мнимых звёздах с упоеньем врут.
Хвосты, поджав, трусливые собаки,
На ветер лают, воду в ступу льют.
Несут пургу весь день про Украину
Кто там и где в коррупции погряз.
Зачем мне знать хохлятскую кручину -
Своей беды в России... под завяз.
Ну, не хотят, чтоб я об этом думал.
Важней меня с хохлами разругать.
Я и без них давно брожу угрюмый,
Пытаясь правду в жизни отыскать.
Но правды нет... её искал Некрасов,
С ним мужики из разных волостей.
Порвали СССР, где не имелось классов,
На независимость пятнадцати частей.
Союз лежит... на плахе расчленённый,
Вот части тела: руки, ноги, голова.
А журналист дурак, самовлюблённый,
Врёт Киевлянам, что им враг Москва.
Нет больше журналистов, есть писаки,
О мнимых звёздах с упоеньем врут.
Хвосты, поджав, трусливые собаки,
На ветер лают, воду в ступу льют.


Рецензии
Коля,отлично!
Я

Чёрный Принц 0   28.08.2019 21:05     Заявить о нарушении
Володя, благодарю... Тепла и света.

Николай Дикарев   29.08.2019 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.