Кирпичики судьбы

Слова начальные во всём
разбередят сплошные раны.
Мы на колени припадём
чтобы содрать печаль с нирваны.
Познать с улыбкой гнев Богов,
с молитвой простенькой крестится
и не пытай кто я таков, -
обычный хулиган, не птица.
Сызмальства в чём-то нелюдим,
нет, с неба звёзды не хватаю.
Скажите мне - Благодарим -
уйду без вас, люблю не стаю.
Так далеко, что не найти
созвучия в словах начальных.
Мне тяжело, но ты прости,
не откажусь от снов печальных.
Тяжёлый крест на всей Руси,
по всей России - вот причина;
таскал я с детства кирпичи,
с огнём играла моя глина...


Рецензии