Прошло всего минуток пять

Николай Рог
минуту назад
Действия
Прошло всего минуток пять.

Вот так случайное мгновение,
Скользнула мысль, и пишешь ты.
Сложив я в них свое творение.
Порой раскроешь мысль да наготы.

И разбудила она внезапно,
Как будто сон какой-то всплыл.
Бывает даже так не внятно,
Как будто мысль кто подарил.

Порой не думая не зная,
Что еще в голову взбредет.
Как будто мышка там какая,
В груди по сердцу за скребёт.

Вот так и пишешь то ведение,
С каких-то фраз, с каких-то слов.
Порой бывает повторение,
Порой стихи ведь про любовь!

Бывает так что не понятно,
Какой в них должен быть конец.
И может быть совсем не внятно,
На пишет о судьбе творец...

Творец стихов и восхваления,
Тех песен много про любовь.
Пускай Господь даст вдохновения,
И буду я писать их вновь...

Вот то сейчас произведение ,
Не думая я стал писать ...
Оно пришло как наваждение,
Пришло всего минут за пять...
Николай Рог.


Рецензии