В стаи птицы собираются...

В стаи птицы собираются.
Загрустило сердце, мается.
Просто донжуана полюбить,
Только нелегко потом забыть.

Память не утопишь и в вине.
Лыбится любовь на самом дне,
Тянет руки, просит:"Не губи",
Заклинает:"Мы же не враги".

Счастьем показным не обмануть,
Сладость поцелуя не вернуть.
Обернусь неосторожно,
Станет на сердце тревожно.


Рецензии