Чёрный бархат

        Стихи - Владимир Кабашев
       Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
      Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Закружила упрямая осень
Черный бархат красивых волос.
Бабье лето как глаз твоих просинь
Наконец-то любви дождалось.

Там где было, когда-то всё было
Твою тайну шепчу наизусть…
Черный бархат вуалью прикрыло,
Нежно, нежно к губам прикоснусь.

Пусть шумят ресторанные звуки,
Черный бархат ласкает рука…
…Ах, простите нахальные руки,
«Черный бархат» и… вкус коньяка.

Зазвучит, разольётся жизнь песней,
По-шальному забьются слова…
Ах, Вы милая, будьте любезны:
Бабье лето как вкус коньяка…

И шальной и хмельной головою
Сочиню для красивой тебя:
Ах, какая Вы право… не скрою…
Вы простите, простите меня…

Послушать песню
https://poembook.ru/poem/2246366-chyornyj-barkhat

P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов


Рецензии