Заминка в мыслях, пустота

Заминка в мыслях, пустота,
Сознанье гладью чистой речки,
чуть позже явяться словечки,
а в них ПриРОДы простота.
И звоном просыпанья УтРА,
потугой становленья в Твердь,
дыханьем входит круговерть,
в чуть спящие во хмаре нУтра...

26 августа 2019 г. Москва /утреннее для С.С./


Рецензии