Мне большего не надо

Стёб на песню Юрия Визбора "Мне твердят, что скоро ты любовь найдёшь"

Снова на работе у меня аврал,
Я иду с бухгалтерского склада,
Деньги – это зло, я их себе забрал,
И, клянусь, мне большего не надо.
Деньги – это зло, я их себе забрал,
И, клянусь, мне большего не надо.


Рецензии