Дорогая и любимая!

             (стих написан моим сыном своей супруге)

     Дорогая! Любимая моя! Родная!
     Жизнь посвятил Вам, сквозь беды шагая,
     Желая достатка и горя не зная!
     Любя и заботясь, очаг охраняя!!!

     Есть в жизни дела поважнее работы -
     Семья!!! Это всё, для чего я живу!
     Господь разделил всё живое на пары!
     Любите друг друга и будет Вам Слава!!!

     И только судьба решает  "вертляво",
     То влево свернуть, ну а то и направо!..
     Вот тут возникают семейные ссоры!!!
     Душа не на месте... крикливы... нервозны...

     Нет в жизни предательству!
     Нет в жизни изменам!
     И в будущем ждут нас одни  перемены!!!

                МОЕМУ  ЛЮБИМОМУ

           (ответ моему сыну стихом невестки)


     Милый мой, любимый,
     Ласковый, родной!
     Человек родимый,
     Подаренный судьбой!

     Нас судьба связала
     С тобою на века!
     Семья - это работа,
     Она не так легка...

     Так нам говорили
     Прадед мой и дед,
     Они всю жизнь прожили
     Всем врагам во вред!

     А когда мы в ссоре,
     Мне весь мир не мил,
     Потому, что в сердце
     Ты у меня один!
    


Рецензии