Брату

Он всегда смотрит вперёд,
Он всегда вначале пути
Он всегда идёт
И знает, куда идти

Его день, это чистый листок
Воплощения новых идей
Нескончаемых мыслей поток
Что-то важное для людей

Он не ждёт от вселенной добра
И не прячется от помех
Его воля , как сталь тверда
Закалённая на успех

И не просит он ничего
Тем, кто знает, куда идти
Вся вселенная для того
Открывает свои пути.


Рецензии