Застеколье

Пойми наконец самое главное, те мысли которые ты думаешь - это физические действия твоего мысленного воздуха,  это атмосфера твоей внутренней планеты Земля. Тайфуны и ураганы ливни и грозы экваториальная жара  и арктический холод  - за все эти проявления твоего внутреннего климата ответственны только твои собственные мысли. Ты как стеклянная банка  с помощью своих же собственных мыслей наполняешь пространство собственного  застеколья либо  грозовыми облаками  холодом и непогодой либо же ясным небом и приятным теплом. Когда ты контролируешь то о чем думаешь сейчас и то о чем  собираешься подумать в следующую секунду тогда ты устраняешь внутреннюю угрозу,  тогда ты отдаляешь своего внутреннего врага и  приближаешь своего внутреннего друга,   тогда ты контролируя ту атмосферу которая затекает в  твоё пространственное тело. Тогда ты  учишься создавать собственный климат.  Тогда ты, опираясь на текучий воздух - создаешь твердую Землю.


Рецензии