Два мороженых

 Сижу вчера вечером дома . Смурной такой .За окном дождь и холодно .Да тут еще международная обстановка напрягает : строят козни против " Северного потока " , на саммит восьмерки пускать не хотят ,курс евро и доллара растет , а цена на нефть наоборот падает .Да мало ли чего ! И вдруг (о чудо !)бегущей строкой : Президент на каком-то форуме или встрече купил аж два мороженых ! Луч света в темном царстве и бальзам на мою израненную негативом душу ! Вот оно , вот оно ! Съели , враги и недруги ?! На душе сразу так спокойно стало , так умиротворенно . Ну это же не просто так написали . Значит Президент подает нам знак : Россияне , все будет хорошо ,стагнация закончена ,демократия еще успешней развивается ,экономика лошадиным галопом двинулась вперед , покончено с коррупцией и полицейским произволом , и так далее и тому подобное .Я понимаю , ладно бы одно купил. Одно мороженое (после зарплаты ) даже я иногда себе позволяю .Так ведь тут два ! Трепещите враги ! Пошел я на кухню , позволил себе соточку ввиду такого радостного и значимого для каждого россиянина события и лег спать .Заснул я со счастливой улыбкой на лице .

28.08.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Здесь ключевое слово "купил". Это он так продемонстрировал проклятым буржуям, что не смотря на санкции и падения цен на нефть, Россия может что-то купить, не Гренландию, конечно, но тоже что-то холодненькое.

Инна Шеляк-Шелевская   03.09.2019 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.