Развей меня над берегом Невы

Развей меня над берегом Невы,
Вдохни и молча попрощайся.
Забыть меня - не надо - не пытайся.
Забудут каждого когда-нибудь, увы...

Не многим удосужилось любить.
Не каждого при жизни полюбили.
Давай уже. Твой выбор: или, или.
А - мучиться. Б - просто отпустить.

Я буду где-то очень далеко,
Настолько, что почти недосягаем.
Я буду горизонтом, лимбом, краем.
Ещё один бокал "Вдовы Клико"

Поставит на ноги, вернёт тебя в сей час.
Ты сдержанно кивнешь официанту,
Прокрутишь про себя все ту же мантру
О том, что это все в последний раз...


Рецензии