Путеводная нить

Нервы – это грехи,
Слова – поступки,
Мысли – темны - легки,
Душа в плену стихий.

Вы перестаньте грешить,
Бог - ваша путеводная нить,
И вы исцелитесь – Душа,
Рождает мир – смотри и слушай.


Рецензии