Давай поговорим!

Давай поговорим с тобою о погоде -
На улице стоит осенняя теплынь!
И в маленьком кафе куда мы часто ходим
С сердечной теплотой с тобой поговорим.

Давай поговорим сейчас за чашкой чая
О музыке души, о музыке любви.
Я очень тосковал по твоему звучанью,
Поэтому прошу - Давай поговорим!

Пусть жизнь - официант несёт чего покрепче!
И пусть в бокал судьбы нам нежности нальёт!
Давай с тобой ему закажем чудный вечер,
И огненный коктейль и сладостный полёт!

Пусть шёлк твоих волос моей коснётся кожи -
Их нежный аромат не спутать мне ни с чем.
Пусть блеск любимых глаз волнует и тревожит
Ведь я уже давно с тобой в волшебном сне!

На ложе из цветов и чутких поцелуев,
Слиянье душ и тел над миром воспарит.
И ты поймешь без слов как пламенно люблю я!
И пусть на счастье нас любовь благословит!

Пусть дивное вино с годами станет крепче!
И ангелы поют любви прекрасный гимн,
Мы в долгий путь возьмём с собою этот вечер!
И обвенчает нас созвездий южных клин!

Пусть будет нам тепло в любое время года,
Сомнения и боль пусть обратятся в дым!
О песнях, о стихах, о снах и о погоде!
Об этом мы с тобой ещё поговорим!


Рецензии