Улыбайтесь друг другу, люди!

Давайте всё же, чаще улыбаться,
Не ждать в ночи тревожных телеграмм,
И к тем кто любит, сердцем прикасаться,
И радоваться солнечным лучам.
Давайте будем, говорить открыто,
Без всяких там, витиеватых фраз,
И будем за любовь пить, коль налито,
Чтоб кубок сей наполнить, ещё раз.
Ругайтесь же, миритесь и прощайте,
Обнявшись чтоб, уже не видеть зла,
Но улыбнувшись, вы не забывайте,
Чтоб нежность, от улыбки вашей шла.
И не стесняйтесь, в счастье признаваться,
Счастливых видно, даже, за версту,
Давайте люди, чаще улыбаться,
Дарить друг другу в жизни, красоту.


Рецензии
Какой великолепный призыв:дарить
друг другу в жизни красоту!!!
Сколько любви и нежности в словах
замечательного автора!!!
Браво!!!
С уважением и теплом Любовь.💞🌹🌹🌹

Любовь Скворцова   22.03.2021 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.