Лучший выбор Совкомбанк

Если выбрал Совкомбанк
Значит ждёт тебя успех .
Мы надёжнее чем танк ,
Перспективней, круче всех!
Сине- красные значки ,
Сладким бонусом Халва,
Развеселые зрачки
И все это ни слова .

П-в:
Вклады , кредиты , рассрочки , активы ,
Все Совкомбанк сделает учтиво !
Клиентны , партнёры и корпоративы
Быть с Совкомбанк , значит жить красиво !

У тебя все будет класс,
Если ты пошёл ва- банк.
Даже если в первый раз -
Лучший выбор Совкомбанк !
Плюс каршеринг по Халве ,
Под защитой депозит
И ты мчишься на легке.
С ноль процентов на кредит )!
П-в.

Удивительный проект
И концепция гибкА
Хай, Дирекция , респект !
Круто рулит МСКа
Бердск , Тамбов , Орёл , Курган
Кострома , Казань , Уфа
Тверь , Самара , Магадан
Тула , Питер и Москва
П-в.


Рецензии
Я даже пропел и мотив сразу узнал!😊
Это же на мотив группы "Звери" - "Районы-кварталы"?

С теплом и улыбкой.😊

Тахир Султанов   02.03.2022 00:00     Заявить о нарушении
Тахир, да , совершенно правильно!))))Именно эту песню заказали ) Браво!!!☺️☺️☺️👏👏👏👏👏👏👏
Улыбаюсь ) , ХР

Хельга Рай   02.03.2022 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.