а снова шепот вдалеке из абу теммам

А снова шепот вдалеке.
А снова шепот рядом.
А в кулаке.А в кулаке.
Звезда с потухшим взглядом.

Опять зарница зазвенит.
И скроется за дали.
Опять дорога убежит.
В пески ночной печали.

И караван.И караван.
И звездные просторы.
И Нил,что шепчет в океан.
И падает за горы.

И Нил,что вечно уплывал.
За эти пирамиды.
Он волны по небу бросал.
Он ждал глаза Изиды...


Рецензии