О вере

" Каждый человек во что-то верит.
Кто-то в Бога, кто-то в доброту,
Кто-то всё деньгами только мерит
И не верит в светлую мечту.

Кто-то верит во Вселенский Разум,
В Кришну верят, верят в Абсолют..
Кто-то обретает веру сразу,
А другие долго веру ждут.

Дети верят в Дед Мороза и оленя,
Ждут, что им подарки принесут,
В детском доме верят в измененья,
Ждут, когда в семью их заберут.

Невозможно жить совсем без веры,
Веру пронесите сквозь года,
Уберите из души барьеры
И впустите веру вы туда!


Рецензии