Я иду по росе спозаранку

Я иду по траве, предрассветной,
Умываюсь холодной росой,
И спешу лишь к одной, мне заветной,
Что зовётся моею мечтой.
К ней приду, поклонюсь низко в пояс,
И в ночи посидим, под луной,
Пусть не ждёт меня, фирменный поезд,
Я вернулся к любимой, домой.
Ей стихи о любви прочитаю,
Её имя шепчу, как в бреду,
И обнявшись, мы к звёздам летаем,
Хотя с детства, боюсь высоту.
Средь созвездий, бродили по небу,
Нас Тельцы, угощали вином,
Только жаль, нет земного там хлеба,
И любви в сеновале вдвоём.
Я люблю, твои дивные косы,
С поволокой, чарующий взгляд,
И с рассветом, холодные росы,
И в цветах, утопающий сад.
Я люблю, я люблю дорогая,
Слушать тихую песню твою,
Больше счастья себе, не желаю,
Я тебя, больше жизни люблю.


Рецензии
Как же нежно! Как красиво!

Ольга Конькова Мороз   19.01.2020 00:33     Заявить о нарушении