И минутки дни наши теряют... 28. 08. 19

Такие ажурные, белые перья!
Гонит ветер в выси облака!
Красота иль природы поверье?
Но ласкает их Неба рука!

Синь Небесная, даль голубая
Скоро август умчит в никуда!
Осень вступит в права молодая!
И холодная, словно, вода!

На крыжовнике лист опадает.
С плачем падают яблоки в ночь.
И минутки дни наши теряют,
Каждый год, повторяя точь в точь!

Почему сиротеет погода?
Почему плачут в осень дожди?
И царапает душу тревога.
Девять месяцев Лето, вновь, жди....

  Борис Карабанов,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.