Нарцисс

Мне кажется, всё нормально.
Мне кажется, что идеальный.

Мне внушали идею с детства,
Что для прочих я совершенство.

Больно падать таким, кто любит,
Чтобы кланялись в ноги люди.

Трудно жить и легко обидеть
Одиночек, решивших видеть

Всё в округе в себя влюблённое!
Только «слуги» не хотят калёное

Отношение к своим персонам...
На, нарцисс! Получай препоны!

26.08.19                Кирилл Наст


Рецензии