гномы

солнце встаёт
чтобы вечером горизонт
отрезал от него по кусочку
луна поднимается
чтобы утонуть в реке
и превратиться в рыбу
птицы не могут не летать
звери всегда в поиске
чтобы выжить
а люди не знают
они ничего не знают
они только пытаются
силой гномов
выдавить из жизни
хоть капельку смысла


Рецензии