Я начинаю продолжать

Я продолжаю начинать,
Черчу на карте точки всходов.
Моя потертая тетрадь
Хранит все схемы переходов.
Мой путь извилист и тернист,
Я оступаюсь - снова вниз.
Я продолжаю начинать,
И в мысли падаю с разбега.
Лицом к лицу с самой собой,
Не разделяя свет и тьму,
Я принимаю всех и всё,
Я отпускаю и иду.
Я начинаю продолжать,
Смеюсь, дышу и ощущаю,
Начать возможно что угодно,
Свои желанья принимая.


Рецензии