Из мира знати и рабов...

Упал в ущелье я во сне,
Но страха не было во мне,
Летел я долго - тридцать лет,
И понял точно - смерти нет!

Но притяжение ко дну -
Жизнь не спасает ни одну,
Пока летишь - лови момент -
На время жизни твой патент...

Контакт с Землёю - переход -
В портал Божественных высот,
Из мира знати и рабов -
В пространство света без гробов!

Сей мир прекрасен! Но друзья -
Увидеть Бога здесь нельзя...
Так глуп порою человек -
Он в ссоре с Богом - целый век:

---------

Живёт украдкой, точно вор -
Не может, глупенький, без ссор,
Всё потому, что враг над ним -
Давно всевластный господин...

30сент. 2016г.


Рецензии