Всего лишь образ

Где тебя найти мне, глаза разбежались повсюду.
Я тут старался вдвойне, а ты так безжалостно била посуду.
Люди бегут неуклюжи по лужам, а ты походу пошла по рукам.
Я знаю что всё ещё нужен, и поэтому тут побуду пока.
Ты запутала меня в сети, тут дело не в красоте.
Постоянно кричат соседи, что мы с тобою на высоте.
Иногда болели друг другом, казались такими трудными.
Всё закружилось вокруг, под звуки ударных, сопровождая гитарными струнами.
Ты кричишь что я болен, но это всего лишь образ.
Ну да, мы сами вершители судеб, но об этом уже говорить поздно.

 


Рецензии